Самарский квадрофестиваль “Грязные игры. Пингвин-пересмешник”

16 апреля в Самаре состоялось экстремальное шоу “Грязные игры. Пингвин-пересмешник. Да не высохнет грязь!”

0_1734e9_1dff6a84_orig

Формат мероприятия – open-air. Формат гонок – квадробиатлон (среди составляющих трассы: скоростная, барьерная, “огневые” рубежи для стрельбы из лука и метания ножей). Это пятая по счету гонка в серии “День Пингвина” (2014-2016 гг.). Место встречи: “Мото-Арена” Винтаева С.В., г. Самара.

Гонки на квадроциклах в экстремальных погодных условиях – традиционное мероприятие, проходящее в разных форматах с 2012 года, организаторами которого выступили Квадроклуб “Самара” и ATV-Самара Клуб. Все желающие могли принять участие в гонках (при наличии квадроцикла), либо в качестве зрителей. На празднике были зоны отдыха для гостей (мангальные зоны) и развлечения: детские заезды на квадроциклах; тест-драйв на квадроциклах CFMOTO, мастер-классы по стрельбе из лука, арбалета, метанию ножей, интерактивные зоны от партнеров мероприятия и др.

Все желающие угощались борщем и пловом, приготовленными на казане дядей Сашей, основателем Квадроклуба Самара, а чаем всех гостей угощал ATV-Самара Клуб. Также развлекали гостей команда брейкдансеров, рок-группа Бамбозза, диджеи и зажигательный ведущий.

0_117cdd_8c3740e4_orig

В гонке приняли участие 45 квадроциклов различных классов, в том числе – CFMOTO. Помимо участников из Самарской области, в гонке приняли участие большое количество гостей из соседних регионов. – 16 участников из города Ульяновска, команда салона Квадроспорт73, 3 участника из города Альметьевска, команда Ultimatum и 1 участник из города Казань.

0_173524_6f9e2f95_orig

Гонка проходила в очень тяжелых условиях. Трасса была построена сложная. Скоростные участки. Полутораметровые броды. Грязевые ванны, трамплины. Поваленные деревья, препятствия из покрышек.  Гонщики ехали, не жалея ни себя ни технику. Была ожесточенная борьба. В классе UTV был такой накал, что победителя помог определить только фотофиниш.

0_117cdf_e13ed6b3_orig

0_de6a0_3479a9d_orig

Компания МОТО-АТВ и АТВ-Самара приняли активное участие в организации и проведении мероприятия. Организаторами были вручены ценные подарки победителям.

Также оба самарских дилера CFMOTO выражают огромную благодарность Евгению Пингвину за организацию данного квадрофестиваля, Винтаеву С.В. – за предоставленную площадку и за судейство высшего класса.

Ну и, конечно, спасибо ребятам из дилерского центра CFMOTO в Ульяновске, в лице команды “Квадроспорт73”. Вы молодцы! Ждем вас еще!