Как квадроциклы CFMOTO снегоходам помогали

9 августа 2014 года в столице Удмуртии прошел очередной этап по преодолению Ижевского пруда на снегоходах CRAZY RACE II. Организатором данного мероприятия в очередной раз стал салон “ЭКСТРИМ”, официальный дилер CFMOTO в Удмуртии. Участники представили города Ижевск, Чебоксары, Пермь и Воткинск.

На этот раз пять из восьми участников благополучно добрались до пляжа, а еще три вернулись обратно на Лодочную станцию “ЭКСТРИМ» также по воде. Но участникам было недостаточно просто пересечь пруд, кто-то решил заложить снегоход на бок в воде, как в снегу. В итоге все снегоходы побывали под водой.

Техническую поддержку по эвакуации снегоходов из воды производила техника CFMOTO: CF800-X8 EFI и CF800-Z8 EFI. Утопленные снегоходы они с легкостью доставляли в зону технической поддержки. Этот необычный заезд собрал многочисленных зрителей города. Городской пляж вместил сотни людей. В зоне финиша был организован тест-драйв техники CFMOTO. Любители активного отдыха по достоинству оценили мощность и управляемость тестируемой техники.