«АЗИМУТ66» ищет своих героев!

На первом уральском фестивале квадроциклистов «Черемша 2015» второе место в дисциплине «Триал» и третье место на КП «Черемша» занял Артем Соловьев на CFMOTO X6 EFI (г.Миасс).

Поскольку победитель отличается украшающе-потрясающей скромностью, пришлось устроить в его честь трофи-гонку в миасских дебрях, найти виновника торжества и насильно вручить приз, справедливо заслуженный им в рамках программы поддержки спортсменов-любителей, выступающих на CFMOTO.

Гордимся! Желаем побед! И напоминаем, что участником уникальной программы может стать любой владелец квадроциклов марки CFMOTO. Подробности и условия здесь.

А миасские квадроциклисты оказались, однако, настоящими затейниками! Благо рельеф местности располагает устраивать такие трассы практически в любой точке. Сначала устроили зрелищный триал с извилистыми загибами-трамплинами меж берез.

Затем супер заезд по болоту с масс-стартом и элементами легкой атлетики. Новость о спринт забеге на 100 метров потрясла участников, которые квадроциклом управляют гораздо лучше, чем собственными ногами. Впрочем, первое же узкое место в болоте расставило все прорехи физподготовки по своим местам – прорвались только самые технически «подкованные».

Завершилась дружеская покатушка скоростным заездом. Интереса мероприятию, безусловно, придал тот факт, что все действо проходило в зоне видимости. Так что зрители и болельщики были счастливы, наблюдая за кульбитами «грязепоклонников».