Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



В минувшие выходные в Краснодарском крае прошёл крупнейший квадрофестиваль «АЛЛА 8.0», ставший уже традиционным!

Организатором мероприятия выступил клуб «Квадроманьяки ЮФО» при активной поддержке сети мотоцентров «FORSAGE» и компании AWM-Trade — официального дистрибьютора CFMOTO в России.

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



Экспедиция стартовала из Хадыженска. Участникам предстояло за три дня пройти весьма длительный путь — около 300 км. Квадроциклисты разделились на несколько групп и продвигались через перевалы и ущелья в направлении моря, в поселок Новомихайловский с промежуточным финишем на Фанагорийской поляне. Там всех ждала развлекательная программа: концерт кавер-бэнда, фаер-шоу, конкурсы на силу хвата, командное перетягивание каната. И, конечно же, уже ставший традиционным конкурс на выбывание, в котором нужно на вытянутой руке удержать канистру масла «G-MOTION» от CFMOTO!

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



Но самым зрелищным и эмоциональным конкурсом из года в год остаётся приседание с девушкой на руках! В этом году вперед вырвалась команда «Форсажа» в лице Константина Нагиева и Мезун Светланы (Масяня)!

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



Всем участникам конкурсов были вручены памятные подарки от бренда CFMOTO: футболки, фирменные джерси и канистры масла!

Сеть мотоцентров «Форсаж» традиционно представила для тест-драйва технику от бренда CFMOTO: CFMOTO ZFORCE 1000 Sport EPS, CFMOTO CFORCE 1000 EPS и CFMOTO CFORCE 600 EPS. На площадке все желающие могли получить консультации от квалифицированных менеджеров и сфотографироваться с техникой, а самым маленьким участникам экспедиции в качестве подарков вручались приятные сюрпризы от CFMOTO: браслеты, наклейки и раскраски.

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



«Фестиваль удался!» — подвели итоги организаторы. Он получился ярким и насыщенным. На участие в фестивальном маршруте было заявлено более 250 единиц техники, а вместе с южанами плечом к плечу ехали участники и из других регионов нашей страны.

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»



Мы очень надеемся, что в этом году еще не раз сможем устроить совместные экспедиции в интересные места. Каждый раз команда сети мотоцентров «Форсаж» доказывает, что квадроциклы CFMOTO — отличный выбор для участия в таких путешествиях, так как эта техника известна своей надежностью и проходимостью.

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»

Квадрофестиваль «АЛЛА 8.0»